学生综合服务平台

    高校学生综合服务平台简介

    By: beaming, PostTime: 2015/10/15 22:52:10, Visits: 22902

    高校学生工作信息系统(Eswis.cn)由华南师范大学物理与电信工程学院辅导员唐小煜老师及其团队设计制作,是广东省思政课题《网络环境下高校学生管理系统研究》成果之一,三个版本的系统分别于2008年、2010年以及2015年获国家版权局颁发软件著作权证书。

    系统始创于2003年,是华南师范大学实现学生工作事务、学生教育网络化的平台,适应一校三区的管理模式,实现了用户管理、学生电子档案、学生奖惩管理、学生事务管理、勤工助学管理、就业服务管理、医保服务管理、青年活动管理等功能。

    2015年,系统正式升级为“华南师范大学学生综合服务平台”,接入华南师范大学数据中心和统一身份认证平台,并与学生处、研究生处、校团委、教务处、财务处、图书馆、校医院、一卡通中心等业务部门“系统互联,数据互通”,大力推进了学校工作信息化进程。

    目前,系统已在华南师范大学、广东工业大学、广东药科大学、广东医科大学、清远职业技术学院等高校推广使用,同行和用户评价高,在国内有很高的知名度。

    感谢您关注本系统,欢迎您随时对系统提出宝贵的意见和建议。

    联系人:唐老师,15034508@qq.com。

    高校学生工作信息管理系统
    Eswis 高校学生综合服务平台 学生工作管理系统 (2016-1-15 V3.3) 粤ICP备10099266号-1
    单位联系方式:广州市天河区中山大道西55号华师学生工作处|研究生处|网络中心 [更多]
    版权所有:华南师范大学 唐小煜 15034508@qq.com 版权登记 2010SR038042